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    Hornos de pizza

     

    Ya sea en horno de leña, de gas o eléctrico, ¡a todo el mundo le gusta la pizza!

    Lo esencial en toda pizzería es un buen horno de pizza con la temperatura óptima de cocción. En el sector de la restauración en ciudad, se encuentran sobre todo hornos eléctricos para pizzas, que destacan por su rapidez y uniformidad en el proceso de cocción. Por otro lado, los hornos de pizza a gas suelen encontrarse en zonas móviles, como foodtrucks o puestos de venta ambulante. Por último, el clásico horno de piedra o ladrillo refractario a leña, el preferido por los gourmets se suelen ver en restaurantes especializados, hoteles y resorts de vacaciones tanto en la montaña como en grandes centros turísticos.

    Independientemente del modo de funcionamiento del horno para pizzas, durante el proceso de cocción se producen gases de escape relativamente calientes, de 400°C, que deben evacuarse al aire libre a través de un sistema de chimenea adecuado. Las grasas contenidas en los gases de escape y un alto contenido de humedad garantizan un mayor riesgo de incendio en el tubo de chimenea, por lo que es esencial realizar inspecciones periódicas y utilizar sistemas de evacuación de humos con una resistencia al fuego compatible con el edificio.

    Las empresas especializadas utilizan agentes químicos para la limpieza o sistemas a gran presión, por lo que la estanqueidad es un requisito básico a la hora de seleccionar un sistema de tubo de chimenea adecuado.

    En hornos de leña con las altas temperaturas de los gases, los tubos de chimenea con juntas convencionales, no son una buena opción, por lo que Jeremias también ofrece alternativas estancas resistentes a las altas temperaturas sin necesidad de juntas susceptibles de ser quemadas.

    Jeremias tiene la solución para cualquier tipo de horno, consulte con nuestro departamento técnico.

     


    Sistemas Recomendados

    DW-ECO 2.0 316

    Chimenea de doble pared en acero inoxidable AISI 316L

    • Temperatura de trabajo hasta 600º
    • Soldadura TIG/Laser en continuo en todas las piezas
    • Abrazadera de unión incluida (excepto terminales)
    • Posibilidad de corte de módulos rectos a medida en obra
    • Para condensación es necesaria la junta de condensación (DW2526C) en las uniones y una pendiente mínima de 3° en tramos horizontales (T<120°C)

    DW-ECO 1.0 316

    Chimenea de doble pared en acero inoxidable AISI 316L

    • Temperatura de trabajo hasta 600º
    • Soldadura TIG/Laser en continuo en todas las piezas
    • Abrazadera de unión incluida (excepto terminales)
    • Posibilidad de corte de módulos rectos a medida en obra
    • Para condensación es necesaria la junta de condensación (DW2526C) en las uniones y una pendiente mínima de 3° en tramos horizontales (T<120°C)

    DW-SCHWARZ

    Chimenea de doble pared en acero inoxidable AISI 316 L pintada en negro

    • Chimenea especial para estufas decorativas
    • Temperatura de trabajo hasta 600º
    • Soldadura TIG/LÁSER en continuo en todas las piezas
    • Abrazadera de unión incluida (excepto terminales)
    • Posibilidad de corte de módulos rectos a medida en obra
    • Pintada en negro texturizado

    FERRO-LUX

    Tubo de conexión estufa en acero negro de simple pared

    • Temperatura de trabajo hasta 600ºC
    • Gran variedad de elementos de inspección, limpieza y regulación
    • Posibilidad de corte de módulos rectos a medida en obra

    Referencias

    Tipo de instalaciónHorno de pizza
    sistemaDW-KL
    longitud total15 m
    Diámetro Tres sistemas de 250 mm

    Los tres hornos de leña de la pizzería "Lucca" se instalaron con Tubos de chimenea de doble pared aislada Jeremias. 

    En el ámbito de aplicación de los hornos de pizza, se recomienda un sistema de gases de combustión estanco sin necesidad de junta de sellado, debido a las altas temperaturas de los gases de combustión y a la estanqueidad requerida debido a la limpieza a presión utilizada en muchas ocasiones. En este caso se instalaron sistemas DWKL para poder evacuar los gases de combustión de la cocción de las pizzas que son húmedos y con grasas en suspensión.

     

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    +34 946 30 10 10

    info@jeremias.es

     

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    Dado que Jeremías no vende directamente a los clientes finales,
    no se realiza ninguna consulta, por favor póngase en contacto con
    alguno de nuestros comerciales de chimeneas en su área.